El País: navidad gourmet 2008

EL PAÍS
Navidad 'gourmet' sin pringarse
Abundan las opciones de comida preparada y cocineros a domicilio


ELENA SEVILLANO - Madrid - 20/12/2007

Las empresas de catering multiplican sus encargos por Navidad para clientes que no quieren pasarse estas fechas metidos en la cocina. Grandes clásicos madrileños como Mallorca (www.mallorca-catering.com), Viena Capellanes (www.viena-capellanes.com), Bruselas (www.cateringbruselas.com) o Semon (www.semon.es) siguen teniendo el éxito de siempre, compartido con otros que incorporan diseño, novedad o imaginación a sus menús. Platos mestizos, tradicionales reinventados o que experimentan con los sabores. Con posibilidad de servicios como decoración e iluminación, plantel de camareros, copas y hasta clase privada de cocina.

- Clase de menú festivo. La chef Brisa Deneumostier (www.brisachefprivado.com) ofrece su fusión de comida peruana con asiática en un catering a medida para cada cliente (de 2 a 15 comensales, a partir de 70 euros por persona), con el que se entrevista para conocer gustos, necesidades y restricciones. El almuerzo o la cena pueden ir acompañados de cóctel (hasta 50 personas, desde 40 euros). O convertirse en una festiva clase de cocina para pasar Nochebuena, Nochevieja o lo que se tercie.

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