Cocinando, Comiendo,Viajando ....Viviendo Conscientemente

Fotos Tokio II 2008
























































































































































































































































































































































































Publicado por Brisa en 4:07
Etiquetas: chef privado, notas gastronómicas, viajes culinarios

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

DATOS DE CONTACTO

web: www.brisaculinaria.com

e.mail : brisad@gmail.com

Facebook: Brisa Deneumostier

Recibe todas las actualizaciones de este blog en tu email:

ACERCA DE BRISA DENEUMOSTIER

  • Brisa

NOTAS GASTRONÓMICAS Y DE VIAJE

  • Enraizando en Tierra Sana
  • Amor de Madre, Amor en el Alfajor
  • Vida Orgánica
  • Perú Orgánico. programa que conduje para Fusión
  • Testimonio sobre mi experiencia en Noma, para revista SOHO de Colombia
  • La Medicina Natural de la Amazonia en la Gastronomia
  • Cooking for Wellness Weeks @ Eddé Sands, Byblos-Lebanon
  • Mi experiencia culinaria en un monasterio Zen
  • Tokio II. Marzo 2008
  • Fotos Tokio II. Marzo 2008
  • Mi visita a Tsukiji. Tokio-Japón. Marzo 2008
  • Proxima "Estación": Noma en el 2009
  • 22.06.08 Brisa en Kyushu. Tercera parte: Karatsu y su cerámica, sushi y okonomiyaki
  • 23.06.08 Brisa en Nagano: Jigokudani Yaen Koen y los macaos bañándose
  • 31.05.08 Brisa en Kyushu. Segunda parte: mercado de pescados, cerámica de arita, onsen, ramen en la calle, etc
  • 27.04.08 Brisa en Tokio y Kyushu. Primera parte
  • 07.04.08 Brisa explorando Japón, Kyoto I
  • 17.02.08 Desde Lima, Perú. Gozando como peruana que soy!

PRENSA SOBRE BRISA

  • Prensa sobre Brisa 2010 - 2014
  • Brisa en International Traveller Magazine and Travel World
  • Madre Mar. Entrevista a Mariana Tschudi & Delia Ackerman
  • Madre Mar.Por una pesca responsable
  • Wellness Weeks at Eddé Sands. "Femme" Lebanese magazine june 2010
  • Interview for OCC, NY. By Carolina Daza Carreño. March 2010
  • Varios reportajes 2007
  • Cocina Sana en Team Building para empresas. Evento Plus. Enero 2010 por Illa Liendo
  • Prensa en TV. 2007-2008
  • Brisa como Food Stylist del libro Esencia Andaluza del Corte Ingles
  • Chef Privado Brisa y Penélope en recorrido culinario con A TASTE OF PERU. El Comercio, Perú. 28 de Junio 2008
  • 2008 A Taste of Peru en Unexpected Foodie Destinations de Peter Greenberg
  • In. enero 2008
  • Neo Sushi.Vino + Gastronmía. #223, año 2008
  • Caretas.Perú Feb.2008
  • hola.com. Feb. 2008
  • El País: Navidad Gourmet 2008
  • Brisa en International Traveller Magazine and Travel World

INGREDIENTES de mi interés, sus propiedades e historia

  • Kion - Jengibre
  • Lima- Limón

Archivos

  • ►  2017 (1)
    • ►  diciembre (1)
  • ►  2015 (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2014 (1)
    • ►  julio (1)
  • ►  2013 (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  marzo (2)
  • ►  2012 (2)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  agosto (1)
  • ▼  2009 (15)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ▼  mayo (4)
      • Tokio II . Marzo 2008
      • Fotos Tokio II 2008
      • James Beard Foundation 2009 Book Awards/ Los premi...
      • Go List 2009: 20 Rising Stars/ 20 Estrellas Crecie...
    • ►  abril (4)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2008 (30)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (6)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (4)
  • ►  2007 (14)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (11)
Powered By Blogger

Suscríbete al Blog


Subscribete al Blog de Brisa por email

Add to Google Reader or Homepage

 feed

Quién lee este blog?

Tema Picture Window. Imágenes del tema: konradlew. Con la tecnología de Blogger.