Asesorías culinarias para el desarrollo de platos y cartas para restaurantes. Así como también en la estructura y diseño de la cocina, capacitación a los cocineros en la organización y ejecución optima de los platos y del “flow” de la cocina.
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ASESORÍAS
*Hotel & Spa Eddé Sands. Byblos, Líbano. Enero 2010 - hasta la fecha
Consultoría en la creación de platos saludables y entrenamiento de cocineros en este tipo de cocina conscientemente saludable.
*Restaurante OLIVIA TE CUIDA. Madrid, España. Nov.2008-Feb 2009
Consultoría en el desarrollo y funcionamiento de la cocina del restaurante. Co-creación de la carta y capacitación del personal de cocina.
*Cadena de Restaurantes Lateral. Madrid, España. Abril 2008
Creación de platos nuevos para la carta del restaurante.
*Hotel Al Bustan. Beit Meri, Libano. Marzo 2007
Clases de Cocina Española para profesioanles y aficionados e implementación de platos españoles y peruanos en la cocina del hotel para fechas especificas
*Cadena de Restaurantes Lateral. Madrid, España.Diciembre 2006
Creación de platos nuevos para la carta del restaurante.
*Empresa de Lodges ecológicos Rainforest Expeditions. Madre De Dios (en la amazonía peruana), Perú Agosto 2006
Creación de platos con productos de la zona.
* Restaurante Asiana. Madrid, España Mayo 2006
Asesoría culinaria a dicho restauranteIntroducción a la cocina Nikkei y fusión peruano-asiática.
*Restaurante Asia de Cuba. Lima, Perú Julio 02 – Julio 03
Comida fusión latina-oriental
Asesora y Co-Chef en el desarrollo y funcionamiento de la cocina del restaurante. Creación de la carta y capacitación del personal de cocina y salón.